حذف البيانات

آخر تحديث: ٢٠ أكتوبر ٢٠٢٦

فصل منصة إعلانية

افتح الإعدادات ← التكاملات واختر فصل. يُحذف رمز الوصول لذلك الحساب، وتُحذف معه الحملات والمقاييس المتزامنة.

حذف حساب Adlytics

افتح الإعدادات ثم الحساب ثم احذف حسابي. أكّد بكتابة بريدك. أو راسل privacy@ad-lytics.app من البريد المسجّل على الحساب.

إزالة Adlytics من فيسبوك

في فيسبوك افتح الإعدادات ← تكاملات الأعمال وأزل Adlytics.

ما يُحذف وما يُحفظ

الطلب المكتمل يشمل الحساب وبيانات المؤسسة التي تملكها وبيانات الإعلانات المربوطة والإشعارات وذاكرة الحساب. تُحفظ سجلات الفوترة حيث يوجب القانون ذلك.

المدة

نعالج طلب الحذف خلال 30 يومًا. تصلك رسالة بريد برمز مرجعي عند تسجيل الطلب.

Adlytics